sublayer

ПОЛУЧИ ДИСКОНТНУЮ КАРТУ AL-KO

И ПОКУПАЙ ТЕХНИКУ AL-KO СО СКИДКОЙ ОТ 5%!

ТЕЛ.: (812) 950-44-60

sublayer

НАСОСНЫЕ СТАНЦИИ AL-KO:

НАДЕЖНЫЕ И МОЩНЫЕ

sublayer

ГАЗОНОКОСИЛКИ AL-KO:

КОМПАКТНЫЕ И УДОБНЫЕ

sublayer

ПОГРУЖНЫЕ НАСОСЫ AL-KO:

ДЛЯ ЛЮБОГО ВИДА ОТКАЧИВАНИЯ

sublayer

ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ AL-KO:

ИННОВАЦИОННЫЙ РЕЖУЩИЙ МЕХАНИЗМ

sublayer

БЕТОНОМЕШАЛКИ AL-KO:

ЭКОНОМИЧНЫЕ И НАДЕЖНЫЕ

sublayer

ЭЛЕКТРОПИЛЫ AL-KO:

УДОБНЫЕ И ПРАКТИЧНЫЕ

(пусто)
 

Каталог

Распродажа техники KARCHER
лекарства дешево в спб
Гарденмаркет

Новости AL-KO

Голосование

Какую технику AL-KO Вы планируете приобрести в этом сезоне:

 

 

Новые поступления:

В нашем интернет-магазине обновился ассортимент газонокосилок, мотокос и триммеров самых разных типов - от простейших шпиндельных газонокосилок, электрических газонокосилок, различных мотокос и электрических триммеров до самоходных бензиновых газонокосилок. В продажу поступили все модели компостеров, компостер - устройство для получения универсального и бесплатного удобрения. Мы предлагаем газонокосилки, мотокосы и триммеры AL-KO - мирового лидера по производству газонокосилок и другой техники по уходу за газоном. Доставка газонокосилок осуществляется по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, так же мы осуществляем доставку газонокосилок, триммеров и мотокос в Москву и другие регионы РФ через транспортные компании. Новые поступления Вы найдете в разделе "ВОДНАЯ ТЕХНИКА". Интернет-магазин техники AL-KO является крупнейшим поставщиком насосного оборудования среди ведущих зарубежных производителей. Среди многообразия поставляемой продукции, вы непременно сможете купить погружной насос или подобрать садовые насосы, удовлетворяющие именно Вашим задачам и целям. Известно, что стандартных решений при подборе насосного оборудования быть не может, поэтому индивидуальный подход к каждому заказчику является не пустыми словами. Широкий ассортимент реализуемой продукции включает в себя садовые насосы, насосные станции а так же погружные насосы для чистой и для грязной воды. Обновился парк садовой техники: в разделе "УХОД ЗА ДЕРЕВЬЯМИ" садовая техника Al-KO для самого искушенного покупателя - кусторез, садовый пылесос, измельчитель для ухлда за деревьями и садовая техника для возделывания земли: культиваторы и мини-тракторы AL-KO. Как всегда особой популярностью среди покупателей пользуется раздел ЗАГОТОВКА ДРОВ - дровокол, бензопила и электрическая пила AL-KO. Для покупателей садовой техники AL-KO действует партнерская программа. Заказывайте садовую технику AL-KO у нас! Садовая техника AL-KO - отличный выбор для приусадебного участка!

Внимание конкурс!

Интернет-магазин садовой техники AL-KO объявляет конкурс "Моя любимая газонокосилка" - конкурс на лучший отзыв о Вашей газонокосилке, или о газонокосилке, которую Вы собираетесь приобрести в магазине AL-KO. Вы заходите в раздел ГАЗОННАЯ ТЕХНИКА, выбираете Вашу газонокосилку, под описанием которой есть ссылка "Написать отзыв". Победитель конкурса "Моя любимая газонокосилка" будет определяться каждые три месяца, начиная с 1-го апреля 2011 года. Отзыв победителя конкурса "Моя любимая газонокосилка" будет опубликован в блоге магазина AL-KO. Победителей конкурса ждет приз - Триммер AL-KO TE 450 ! Кроме того, победитель получает купон на скидку 5% для приобретения любого профессионального электроинструмента в интернет-магазине BestTools! Напиши свой отзыв о любимой газонокосилке и получи приз!

Администрация AL-KO.name

Правильный уход за газоном

Рыхление и аэрирование

Так же как и регулярное мульчирование Вашему газону постоянно требуется рыхление, которое необходимо производить каждую весну и осень. Это делается для того, чтобы земля содержала достаточно воздуха и могла дышать. При рыхлении аэратором AL-KO стальные ножи вала-рыхлителя глубоко проникают в дерн и удаляют все остатки жухлой травы и отмершие части растений. Сразу после рыхления будет совсем не лишним внести удобрения на обработанную аэратором поверхность, после чего обильно полить газон. Аэрировать газон необходимо так же и в весенне-летний период. Аэрирование - это рыхление почвы с помощью специальных стальных пружинных ножей, благодаря которым к корням растений обеспечивается доступ воды, света и питательных веществ. Фирменный магазин AL-KO всегда готов предложить Вам электрические и бензиновые аэраторы с бесплптной доставкой по Санкт-Петербургу в день заказа.

Триммеры

Электрические и аккумуляторные триммеры AL-KO используются, как правило, для кошения травы на небольших площадях. С их помощью можно обработать недоступные для газонокосилки места: края газона, под скамейками и кустами, вокруг деревьев, возле забора или изгороди и т.д. В нашем фирменном магазине садовой техники AL-KO Вы всегда найдете широкий ассортимент электрических триммеров различной мощности и комплектации.

Мотокосы

Благодаря мощному бензиновому двигателю мотокосы AL-KO могут удалить даже густые заросли травы. Высокая трава для них также не проблема. Высококачественная режущая головка позволяет скашивать траву вдоль стен, заборов и в других самых труднодоступных местах. Широкий выбор мотокос AL-KO всегда ожидает покупателей на витрине нашего интернет-магазина.

Новости AL-KO RSS 2.0

Газонокосилки AL-KO: возьми себе силу

Газонокосилки AL-KO: возьми себе силу. Электрические роторные газонокосилки AL-KO Classic 3.2 E/ AL-KO Classic 3.8 E/ AL-KO Classic 4.6 E

Садовую технику AL-KO отличает сочетание современных технологических решений, оптимальное оснащение, а также комфортность использования. Подход к созданию продукции примечателен основательностью, при которой ни одна мелочь не осталась без внимания. Именно поэтому вся садовая техника AL-KO пользуется заслуженной популярностью у потребителей.

Значительное место в каталоге производителя занимают газонокосилки. В обширном модельном ряду каждый покупатель сможет найти необходимую ему технику. Разрабатываемые модели постоянно совершенствуются с точки зрения производительности, эргономики и дизайна, а также экологической безопасности.

Все это позволяет компании каждый год представлять заинтересованной публике свои новинки.

Электрические роторные газонокосилки AL-KO Classic 3.2 E/ AL-KO Classic 3.8 E/ AL-KO Classic 4.6 EAL-KO Classic 3.2 E/ AL-KO Classic 3.8 E/ AL-KO Classic 4.6 E
Электрические роторные газонокосилки

ДВИГАТЕЛЬ: электрический; 1,0/ 1,3/ 1,6 кВт
РЕЖИМЫ РАБОТЫ: выброс назад, сбор в травосборник
ШИРИНА ЗАХВАТА: 32/ 38/ 46 см
РЕГУЛИРОВКА ВЫСОТЫ: 4-/ 4-/ 5-ступенчатая в диапазоне 23–62/ 23–62/ 25–65 мм; система Wheel&Click (Classic 3.2 E/ 3.8 E)
ТРАВОСБОРНИК: 30/ 43/ 65 л
ПРИВОД: нет
ВЕС: 12/ 14,5/ 23 кг
ОСОБЕННОСТИ: стальной корпус (Classic 4.6 E); регулируемая по высоте складная ручка; индикатор заполнения травосборника
ЦЕНА: 2860/ 3124/ 3784 руб.

Представленные электрические газонокосилки AL-KO различаются техническими характеристиками и, как следствие, возможностями.

Classic 3.2 E и Classic 3.8 E рассчитаны на скашивание газонов небольших площадей. Двигатели мощностью 1,0 и 1,3 кВт позволяют обрабатывать полосу газона шириной 32 и 38 см. Эти компактные модели весят совсем немного. С такими косилками вполне сладят и пожилые люди, и женщины.

Модель AL-KO Classic 4.6 E — более серьезная. Высокая мощность электродвигателя, а также ширина захвата в 46 см свидетельствуют о том, что косилка способна справиться с работой на солидных площадях. Ее оснастили значительно более объемным травосборником. Кроме того, она тяжелее.

В отличие от двух «сестер», снабженных деками из полипропилена, у Classic 4.6 E корпус выполнен из листовой стали с порошковым покрытием.

Интересная особенность электрических газонокосилок AL-KO Classic 3.2 E и Classic 3.8 E — система регулировки высоты кошения Wheel&Click. Она напоминает распространенную независимую регулировку, при которой положение каждого колеса необходимо настраивать отдельно. Однако система Wheel&Click позволяет проделать это быстро, легко и, конечно, без помощи инструментов. Действует она просто: нужно нажать на красную кнопку на колесе, снять его с оси, передвинуть ось в требуемую позицию и снова вставить колесо. Раздастся характерный щелчок, и красная кнопка вернется в обычное положение.

Травосборники оптимально загружаются благодаря аэродинамическому воздуходуву. Все они снабжены индикатором уровня заполнения.

Нельзя не отметить и дизайн электрокосилок — современный, элегантный и стильный. Причем забота производителя об эстетике подкреплена вниманием к исключительно практической стороне дела. Так, модели мобильные и маневренные. Особая геометрия корпуса помогает филигранно скашивать края газонов. К тому же корпус клиновидный — с таким удобно стричь траву в узких местах, скажем, под кустами.

Бензомоторные роторные газонокосилки AL-KO Classic 4.0 B/ AL-KO Classic 4.6 BR/ AL-KO Classic 5.1 BRAL-KO Classic 4.0 B/ AL-KO Classic 4.6 BR/ AL-KO Classic 5.1 BR
Бензомоторные роторные газонокосилки

ДВИГАТЕЛЬ: AL-KO 160 FLA; 1,7 кВт
РЕЖИМЫ РАБОТЫ: выброс назад, сбор в травосборник
ШИРИНА ЗАХВАТА: 40/ 46/ 51 см
РЕГУЛИРОВКА ВЫСОТЫ: независимая 3-/ 5-/ 5-ступенчатая в диапазоне 20–50/ 25–70/ 30–80 мм
ТРАВОСБОРНИК: 65 л
ПРИВОД: на задние колеса, 1-ступенчатый (кроме Classic 4.0 B)
ВЕС: 24,5/ 31,5/ 34 кг
ОСОБЕННОСТИ: стальной корпус; регулируемая по высоте складная ручка; индикатор заполнения травосборника
ЦЕНА: 10 824/ 13 860/ 15 136 руб.

Классически простые, оснащенные лишь самыми необходимыми функциями, но при этом надежные газонокосилки. Они рассчитаны на наиболее «массовую» работу, то есть скашивание газонов небольшой и средней площади. Покупателей может привлечь сочетание простоты эксплуатации, качественной работы и доступной цены.

Различаются модели техническими возможностями, так что пользователи смогут подобрать косилку по своим нуждам.

Classic 4.0 B — наиболее «легкий» вариант, две другие — более «подкованные». Например, литера «R» в их маркировке свидетельствует о наличии привода на задние колеса.

У самоходных моделей производительность выше, да и оператору во время работы будет проще — не придется постоянно толкать косилку вперед.

Бензомоторные газонокосилки оснащены фирменными двигателями AL-KO 160 FLA. Запаса мощности мотора хватит на обработку полосы газона шириной 40, 46 и 51 см. Регулировка высоты скашивания независимая: при помощи рычагов необходимо выставлять положение каждого колеса по отдельности.

Скошенная трава собирается в травосборник или выбрасывается назад. В качестве дополнительной опции идет мульчирование (для этого необходимо докупить оборудование — нож и заглушку). Подключение этой полезной функции позволит после прохода косилки оставлять на газоне естественное удобрение — кашицу из скошенной и измельченной травы.

Деки газонокосилок выполнены из листовой стали с порошковым покрытием. Задние колеса увеличенного диаметра — для лучшего маневрирования машины на проблемном рельефе. Кстати, у самоходных моделей задние колеса на шарикоподшипниках.

Ручка управления имеет эргономичную форму, специально разработанную для удобной и неутомительной работы. Ее положение регулируют по высоте. Во время хранения и транспортировки ручку складывают.

Представительства AL-KO в России:
Москва, Открытое шоссе, д. 48А. Тел.: (499)162-3238, факс: (499) 966-0000; e-mail: infogarten@al-ko.msk.ru
Санкт-Петербург, ул. Крыленко, д.3, корп. 2, лит. Я. Тел.: (812) 446-7856; факс: (812) 446-1075; e-mail: info@al-ko.spb.ru

Адреса и телефоны дилеров AL-KO смотрите на сайте www.al-ko.com.ru

Автор: Павел КОСОВ

май 2010 года

 

 


Фирменный интернет-магазин техники AL-KO предлагает покупателю, садоводам и дачникам, владельцам загородных домов, ЖКХ а так же предприятиям и организациям широкий ассортимент техники AL-KO для ухода за газоном, садовой техники, насосной техники, высококачественное сервисное обслуживание, доставку по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и другие регионы РФ. Интернет магазин техники AL-KO предлагает Вам приобрести надежную и удобную в эксплуатации и обслуживании технику и инструмент фирмы AL-KO. В продаже имеются большое количество различной техники для ухода за садом, и придомовым участком. Нужно скашивать траву - выбираем из широкого ассортимента триммеры или газонокосилки. Нужно поработать с грядками - выбираем культиватор. Для заготовки дров в продаже всегда есть бензопилы, цепные пилы и дровоколы. Компания AL-KO предоставляет огромный выбор насосной техники: насосы и насосные станции для любых потребностей связаннных с водоснабжением. Так же в продаже имеются различная техника которая несомненно пригодится в личном хозяйстве: кусторезы, измельчители, компостеры, бетономешалки, садовые пруды. Лучшая садовая техника- профессиональная техника AL-KO! Интернет-магазин техники AL-KO обладает всеми преимуществами, которые только может предоставить современный покупатель. Вы можете приобрести любой представленный товар, не выходя из дома, вам только необходимо оставить заявку, со своими координатами, после чего с вами свяжутся и в кратчайшие сроки доставят товар. Мы работаем напрямую, без посредников, поэтому можем предложить нашим клиентам, хорошие цены на технику производства AL-KO. Представленный инструмент обладает как признанным во всём мире очень высокими качеством, так и очень хорошими характеристиками в плане срока эксплуатации и надёжности. Покупать в Интернет-магазине проще, дешевле, чем в розничном магазине. При покупке в Интернет-магазине права клиента регулируются ЗАКОНОМ О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ. Оформить заказ на сайте можно круглосуточно и без выходных, при этом обработка заказов менеджером производится с 10 до 18 часов по рабочим дням. Заказы по телефону принимаются и обрабатываются с 10 часов до 18 часов по рабочим дням. На все наши товары мы предоставляем гарантию в соответствии с Законом о правах потребителей.

 

© Магазин AL-KO.
фирменный магазин AL-KO предлагает:

Если у Вас возникает вопрос  какой насос купить  для дачи или садового участка – обратитесь в наш фирменнный магазин cадовой техники AL-KO. Наши специалисты проконсультируют Вас и посоветуют,  какая насосная техника наиболее точно подойдет для вашей задачи, будь то организация водоснабжения в загородном доме или орошение приусадебного участка; какая насосная станция или погружной насос лучше всего подойдут для той или иной задачи водоснабжения. Благо модельный ряд насосной техники AL-KO позволяет решать любые задачи по организации водоснабжения зданий, сооружений, правильно организовать орошение различных зеленых насаждений декоративного назначения, а так же полив садовых насаждений и огорода.  Наряду с этим  немаловажно правильно подобрать садовый насос для дачи, потому как это может быть глубинный насос, погружной насос, насосная станция или бочечный насос – все зависит от того, из какого источника водоснабжения Вы собираетесь забирать воду.
Вместе с тем, если Вы счастливый обладатель красивого газона, то у Вас рано или поздно возникнет необходимость купить газонокосилку, чтобы содержать газон в порядке. Фирменный магазин AL-KO как всегда предлагает широкий модельный ряд бензиновых и электрических газонокосилок различной мощности. Газонокосилки AL-KO заслужили отличную репутацию во многих странах мира своей надежностью, эргономичностью, неповторимым дизайном и простотой в эксплуатации. Поэтому, если Вы решили купить газонокосилку, то Вам непременно нужно обратиться в фирменный магазин AL-KO, где вы найдете отличную технику в широком ценовом диапазоне.  Мы будем всегда рады помочь Вам сэкономить деньги на стрижке газона!
Наряду с широким модельным рядом бензиновых и электрических газонокосилок различной мощности, фирменный магазин AL-KO предлагает покупателю обновленный модельный ряд триммеров и мототриммеров (мотокос) AL-KO. Новые мотокосы AL-KO станут отличными помощниками на даче и приусадебном участке и превратят покос травы в приятное занятие.
Для тех, кому нужно заготовить дрова для камина или отопления фирменный магазин AL-KO предлагает мощные и надежные дровоколы и бензопилы  AL-KO, которые превратят заготовку дров в приятное развлечение. Дровоколы AL-KO отлично зарекомендовали себя на Российском рынке и как нельзя лучше справляются с заготовкой дров в непростых погодных условиях русской зимы. Они мощные и неприхотливые, их легко использовать и обслуживать.
Вместе с тем, фирменный магазин AL-KO предлагает отличное сервисное обслуживание, гибкую систему скидок и гарантию 3 года на всю технику AL-KO!
Ждем Вас в нашем магазине www.al-ko.name !